***

Оксана Зоринская
                Страна Грёз
Мне послышался голос родной,
Мне привиделся сон из берёз
Как покинула дом свой родной
И искала страну своих грёз

 Позабыла я год или два
 Иль в глубоком похмелье была
 По пути продавала любовь
 Да шелка из краснеющих роз
 
Сколько Бог мне отмерит шагов
Сколько лет, да берёз золотых
 Сколько мире больших городов
 И не знаю увижу ль я их


 И дано ли мне встретить любовь,
 Нарожать  мне красивых детей.
 Дай же Боже найти мне приют
 И счастливых, хоть несколько дней.

 Сколько Бог мне отмерит шагов,
 Сколько лет , да берёз золотых,
 Сколько в мире больших городов
 И не знаю увижу ль я их.