Теперь я знаю

Инна Михайлова 2
Теперь я знаю: где-то есть на свете ТЫ -
Желанный повод большинства моих улыбок.
Теплом к тебе согреты все мои мечты,
Хоть до сих пор душевный мир ещё так зыбок.

Вторую осень, как и впрочем, две весны,
Твоё присутствие в моих незримо строчках.
Ты бы заглядывал почаще в мои сны?..
Ведь для двоих они цветней, чем в одиночку.

13.10.2023

Фото автора