Думы во хмелю

Эдуард Тереховский
Думы, думы, думы, думы,
думы, думы во хмелю…..
Грудь на распашку
Душа на волю
Махнём рюмашку
За лучшую долю
Желаю что б всем
По жизни в достатке
За наших деток
До дна, без остатка
Пусть солнце сияет
Нам ласковым светом
Зима так зима
А лето так лето

Между первой и второй
Перерывчик не большой

Разговор рекою льётся
Мысль витиеватая
Жизнь над нами издеётся
Жизнь то хероватая
То полоска чёрная, то полоска белая
Зебра полосатая
Что ты с нами делаешь

Думы, думы во хмелю
Думы окоянные
Я  страну свою люблю
А она, ой пьяный я

Грудь на распашку
Душа на волю
Махнём рюмашку
Мы с мольбою
Дай бог нам силы
Всё осилить
Да с оптимизмом
Всё это видеть
Из кабинетов не видно это
Зима как зима, а лето как лето

Думы, думы во хмелю
Думы окоянные
Я  страну свою люблю
А она, ой пьяный я,
ой пьяный я…..

Грудь на распашку
Душа на волю
Ещё по одной
За наше раздолье
За русскую землю
С не лёгкой судьбою
За мирное небо
Над головою
За мирное небо
Над головою