А ты опять дымишь как паровоз

Максим Попов 79
А ты опять дымишь как паровоз
Быть может дочь приснилась или сына.
Мы опоздали там где счастья был завоз
Нам черепки достались от кувшина.
А ты опять дымишь, глаза блестят
Я точно знаю,что в душе тревога.
С тобой нас точно где-то не простят
Такая уж нам выпала дорога.
А ты опять дымишь,оставь немного
Разделим эту горечь пополам
И взявшись за руки в полнОчь шагнём с порога
За тем,что так необходимо нам..