Призрак балета..

Ленивый Критик
Призрак оперы - мюзикл.


______________________


...

Мне сон приснился о балете,
И в поэтическом куплете
Его спешу представить Вам -
Чистейших мыслей фимиам!

Как бабочка,она порхала,
Над сценой медленно взлетала,
И с арабеском пируэт
Во сне увидел вдруг поэт!

Весь этот сон припоминая
На следующий божий день,
Я полон был видений рая!
Что либо делать было лень!