Не больно

Вик Тори 12
За меня допиши пару строк
На столе я оставлю чернила,
Не хочу жизни новый виток
Я похоже её разлюбила
Моё солнце сменила луна,
Всё давно заливает дождями
Мне сегодня нужна тишина,
Чтобы слиться с ночными огнями,
Чтобы тенью на крыши домов
Падать без чувства страха и боли
И избавить себя от оков,
Мне судьбой предоставленной роли
Души с телом разорван контракт
Я её отпускаю спокойно,
Жизни выпит противный экстракт
Губы только шепнули : "Не больно"