***

Валерий Шаман
У Природы кровавые когти,
У Природы кровавый оскал.
У Природы на каждого квоты -
И всё это Бог создал!

У каждого атома своя задача,
У каждой молекулы свой план,
У каждого своя удача,
И это истина, а не обман!