Нету в мире тебе подобных

Болгов Евгений Алексеевич
Растворяясь в её экстазах
И вжимаясь в роскошное тело
Я сквозь слезы шепчу ЗАРАЗА!!!
Кто теперь я?? Как ты посмела?

Почему задыхаясь от кайфа
Нега криком вскрывает душу!
На вершине безумной страсти
Серость быта тобой разрушу…

Почему наполняясь тобою
Нервно-острым взрываюсь криком?
Ты ж заполнив меня душою
Заставляешь все тело тиком…

И падучей, с тобой в объятьях
Бьюсь как сокол в силках любовных.
Без тебя - нет меня на свете!
Нету в мире тебе подобных!!!