***

Евгения Корешкова 2
Дышу предверием зимы,
Её метелей и морозов.
Как хрупки в этом мире мы -
Всего лишь боль,  всего лишь слёзы.
И наших душ земной исток -
К зиме не долгая дорога.
И навсегда с тобой лишь Бог,
И не хватает только Бога.