Поколение

Николай Серафимович
Для нас здоровье было как детали,
Мы наслаждались смешанным огнём,
Мы поколение, что водку запивали
"Девяткой Балтикой", не парясь ни о чём.

Мы жадными до кайфа порой были,
А щедрыми до приключений и потех,
Употребляли всё и по теченью плыли,
Мы поколение, пропавшее для всех!