Поздравления

Людмила Одинцова
С Днём рождения, уважаемая Елена Вячеславовна!

Сегодня славный юбилей у Вас,
В расцвете годы, как в букетах розы.
Желаем, чтобы пыл Ваш не угас,
И миновали на работе грозы.

Наш коллектив желает Вам добра,
Здоровья крепкого, во всём удачи.
Вы женщина, а значит, и мудра,
Решите всё как надо, не иначе!

Ещё скажу, Вы женщина - прогресс,
Внедряете всё лучшее в работу,
Готовы мы поддерживать процесс:
Работать будем даже и в субботу.

Не скрыться ничему от Ваших глаз,
Достойная растёт в учёбе смена.
Мы поздравляем, чествуем мы Вас,
И восклицаем - браво Вам, Елена!

*****************************************************
С Днём учителя, уважаемая Елена Вячеславовна!

Поздравляем Вас, Елена,
С Днём учителя сейчас!
К Вам любовь наша нетленна,
Вы шикарны без прикрас!

Много дел у Вас Елена:
Дочку в школу проводить,
Всё застроить и мгновенно
Нас успеть расшевелить.

Мы желаем Вам терпенья,
Море счастья, красоты,
Жизнь для каждого-мгновенье,
Пусть все сбудутся мечты!