Другу по ФБ, взявшему в долг и свалившему

Юлия Китаева-Смык
Тебе, Луковое Горюшко, мой большой привет!
Сотни километров между нами
В помощь страждущим интернет,
Телеграмм ты снес, но есть Фейс Бук с его постами...

Заходи почаще на мою страницу, милый, не стесняйся!
На чужбине сердце бедное томится
Издали читай, смотри и вдохновляйся...
Как не фотками моим, чем тебе еще там насладиться?

В дальнем краю помни, за тобой должёк остался!
Может честь офицерская  проснется?!
Почему сбежал, призыва испугался?
Береги себя, еще нам встретится придется.