истина в вине

Яков Хом
             Яков Хом
Вот говорят что"истина в вине"
Допил до дна бокал и удивился
Искал я долго истину  на дне
А люди говорят -"опять напился"

                Яков Хом
Вино- хмельной напиток,имеет аромат и цвет ,
Его разглядывают долго выходя на свет,
Потом вдыхают томно дивный аромат
Затем глоток,ещё один, немного посидят
А уж потом как надоест , то пьют не глядя,
немного времени прошло, напился дядя.

Красивых женщин тоже красит цвет….волос
От них исходит тоже аромат(вина)….духов
Свеча, шампанское открыл, конфеты на поднос
Теперь вдыхать и рассмотреть готов
Вина глоток, ещё один,потушен яркий свет
Прекрасна женщина, с вином на вкус и цвет.