Послушай... можем просто всё забыть

Лимовская Анастасия
Послушай...можем просто всё забыть,
Ведь ты не против этого расклада,
Осталось уголькам в костре остыть
И новых дров подбрасывать не надо.

Пусть время нас рассудит как всегда,
Оно отличный адвокат и обвинитель
И испокон веков слова - вода...,
Вода..., а я нехитрых дел ценитель.

Всё просто - счастье любит тишину,
Но почему так оглушительно молчанье?
И пусть слова - вода, я всё пойму,
Скажи мне о любви хоть на прощанье...