Нельзя остановить

Вячеслав Захаров 3
Уходят безвозвратно наши годы,
И сей процесс нельзя остановить.
А жизнь вся делится на счастье и невзгоды,
Но только этим нас не удивить.

И изменить мы ничего не можем,
Как будто по инерции живём.
Никто нам в этой жизни не поможет,
Но мы вперёд без устали идём.

Нам рано подводить ещё итоги,
И счёт годам не будем предъявлять.
Мы не свернем с намеченной дороги,
Нас по большому счёту не сломать.

Поверьте, каждого коснулось счастье,
А по другому не должно и быть.
Но, а невзгоды были лишь отчасти,
Они смогли нас всё же удивить.


  13 октября 2023 г.