Загадаем у них желание

Слава Вольферц
Давай полетим к морю?
Любоваться золотом песка
В бирюзовом обрамлении простора
Где грань между мирами столь
тонка

Где солнца яркий луч
Играет в зонтиках сонных медуз
И даже в шторм
В обилие туч
Неважно, что в твоей руке -
Лишь двойка или целый туз

Заглянем в гости к водяному царю
И я морскую звезду тебе подарю;)
Дельфины несут кораллы...
Жаль, что в гостях мы так мало

Мы покормим золотых рыбок
И загадаем у них желание -
Земной мир так зыбок -
Пусть исчезнут в нём боль и страдание...

13.10.2023

Картинка инет