Я любимой быть в жизни хочу

Наталия Берег
Я устала быть просто удобной.
Я любимой быть в жизни хочу.
Или просто пред небом свободной -
Песню счастья – О, Боже - шепчу.

Я молюсь, я страдаю и плачу
И не ведаю дальше пути.
Уповает душа на удачу -
Грусть, прошу, ты меня отпусти.

Сердце нежно ласкают закаты
И рассветы мне силы дают.
Я любовью своею богата,
В ней ищу я тепло и уют.

Без надежды я жить не умею,
Звёзды прямо мне в душу глядят,
Верю в то, что всё в жизни успею …
Миг прошёл – не воротишь назад.

Улетают секунды, минуты,
Мимо тихо уходят года.
Вот быть жизнь развернуть свою круто
И понять, что с тобой навсегда …