Мои дети - сплошное веселье

Елена Каффановская
Мои дети - сплошное веселье:
Игры, танцы, улыбок полёт.
Мои дети - моё увлеченье,
Что к познанью любви приведёт.

Если ж произойдёт измененье,
Глад, болезнь, в мир иной переход,
Через стойкость в преодоленьи,
Знаю я, что и это пройдёт.

Но одно будет всё ж неизменным:
Радость нам в единении быть.
Игры, танцы, улыбки, веселье.
И любить! Всех и всё вновь любить.