Любви кавычки

Александр Романов 21
Вчера мы пили «Cointreau».
Сегодня пьем друг друга нервы.
Вчера мы были заодно
И козырями были черви.

Под грузом понедельных тем
Мигрень, скандал и раздражение,
Шипит в стакане аспирин
И пики бьют, нещадно, черви.

Сказала ты, что нет любви -
Есть удовольствия привычки,
Сердечки, клятвы и мечты
Для понедельника кавычки.

А за окном слезиться дождь,
Разводит пузыри на лужах,
И осень задает вопрос -
Кому кто в этой жизни нужен?