Преддверие

Николай Захаров 5
А у осени глаза,
  Как слезой, дождем полны
И морщины на лице
  Будто ветки, без листвы
Что укрыла всё вокруг
   Пламенеющим ковром
По которому идет
    Белым саваном шурша
Королева изо льда
     Зима, Зимушка, Зима