И ключи от счастья не терять...

Макарова Наталья
Сеет мелким дождиком по крышам
Пасмурное небо октября.
Ветра голос вдалеке чуть слышен,
Он ключи от лета потерял!

Ищет их, летая над полями,
На дорожках парка, у реки.
Он летит над спящими домами
И тихонько плачет от тоски.

Вспоминает, как янтарным утром
Роз касался нежных лепестков.
У берёз игриво ветви путал,
Песни пел про вечную любовь...

Где найдём, а может потеряем,
Не дано заранее нам знать.
Просто надо жить, любить, мечтая,
И ключи от счастья не терять...