Задворки души

Ольга Гиясова
Несмело прикасаясь кожа к коже.
Где-то на задворках моей души.
Ты тактильно, до дрожи
Жить эту жизнь разреши.

Не старашись ты своих желаний
И не прячь виновато глаз.
Ведь не надо особых стараний.
Ты это делаешь не напоказ.


Август 2023