Много лет пройдёт

Максим Тимашов
Много зим пройдёт, но мы будем вместе,
Как родители, словно в чудной песне.
И сквозь стены лет, километры писем
Мы вдвоём пройдём, ведь с тобой зависимы.

Много лет пройдёт, но я буду рядом,
Буду греть тебя своим глупым взглядом,
Вспоминая день нашей первой встречи,
Умиляясь снова возмущённой речи.

Сколько дней пройдёт, сколько лет нам будет?
То неважно всё, ведь находят люди...
Я тебя хочу видеть каждый вечер
И к груди своей прижимать покрепче.

И пусть время мчит стрекозой по лугу,
Ведь о нас стрелой – словно о кольчугу.
Много лет пройдёт, и тогда, конечно,
Мы сплетёмся вновь, но уже навечно.