мне нравится вас вспоминать

Владимир Михеев
В морозную зимнюю пору,
когда за окном снег опять,
с душевною грустью, не скрою,
мне нравится Вас вспоминать.
В то время в безумное счастье
едва ли поверить я мог, 
и мысли свои откровенно
стихами писал между строк.
Признаться, немного волнуюсь,
 коварна людская молва,
живёт она ложью любуясь
и в ней о пустом все слова.
Слова, но какая в них сила,
от них отдавало бедой,
а мы позволяли унынью
играть со своею судьбой.
Я знаю, и это достойно,
и споров об этом не жду,
хоть раз в этом мире бесспорно
счастливую встретишь звезду.
В саду нашем также красиво
от тысячи ярких огней,
любви здесь писали картину
иль повесть безудержных дней.