Благодарю, Господь, Тебя!

Светлана Алексеева 16
Благодарю, Господь, за то что
Ты дал мне счастье это-жить!
Дал на земле ты мне возможность
Молиться, думать и творить!

Благодарю за то что утром
Я слышу пенье сотни птиц,
За то что дождь идёт и капли
Касаются моих ресниц.

Благодарю за то что можно
Идти тихонько и бежать
С разбегу в реку или море
Нырнуть и воду ощущать.

Благодарю я за возможность
Услышать запахи вокруг-
Как пахнет роза, запах моря
Или весной цветущий луг.

Благодарю я за возможность
Погладить кошку, слышать "мур"
С собакою играть и слышать
Крик петуха и клекот кур.

Благодарю я за способность
Руками что-то сотворить.
Плоды сорвать, построить что-то
И за способность говорить.

Блаґодарю я за способность
Что дал мне думать, размышлять..
Во всём, вокруг, увидеть Бога
Чтоб Твою мудрость прославлять.

Благодарю что дал мне сердце
Способное любить, искать.
И тем кто в горестях и бедах
Желать помочь и сострадать.

Благодарю , Господь, что в душу
Ты Дух вложил прекрасный свой
Что я Тебя способна слышать
И говорить могу с Тобой!

За то что пищей наслаждаюсь
Я так же славлю Бог, Тебя!
Малина, яблоки, картошка-
Всё создал Ты людей любя!

За мир прекрасный-лес и горы
Моря и реки и поля
За счастье жить на этом свете
Благодарю, Господь, Тебя!