Что будет, знаешь?

Светлана Васильева 8
Что будет, знаешь? Хочешь ли узнать,
Идти ль тебе дорогами прямыми,
А может, твой удел - в бреду опять
Охотиться за мыслями ночными?

Гнать эти мысли, как в лесу зверьё,
Сидеть в засаде, выстрел направляя
И выстрелить, и старое ружьё
Слегка погладить, гильзы вынимая.

Послушать жизнь нет времени, всё бег.
И не исключено, что бег по кругу.
А это так несложно, Имя Рек:
Понять себя, потом понять друг друга.