Ты не приходишь на свиданья...

Наталья Москаленко-Малиновка
ПРИПЕВ
Ты не приходишь на свиданья,
Всё мне в ответ улыбки шлёшь.
Говоришь при встрече: "До свиданья!",
А на свиданье не идёшь!

1к.
Я тебя весь вечер дожидаюсь,
Под твоим окном хожу-брожу.
И не ем, не сплю, а только маюсь.
Места всё себе не нахожу.

2к.
Для тебя по небу рассыплю звёзды,
В твою косу лентой вплету рассвет,
Озарю луною вечер поздний,
А ты всё смеёшься мне в ответ.

3к.
Разолью гармони переливы
Стоя подле твоего окна.
Без тебя не стану я счастливым -
Мне нужна лишь ты одна.

4к.
Не приходишь ты ко мне на свиданье.
Под окном твоим всё хожу-брожу.
Говоришь при встрече мне: "До свиданья!",
А я себе места не нахожу.