Комары

Артур Сураков
Окно открыла...комары вдруг закусают.
Комар не натовский, тогда пусть прилетают.
Не кровожадные они, так капля крови.
Не отнимают жизнь, берут своё, без боли.

А эти...из портвейнов* бьют по нам, вандалы.
макроны с  шольцами снуют, как подпевалы.
Пытаются враги сломать хребет народа,
Но невозможно запугать - в душе Свобода,
живёт у каждого из нас, не позволяет,
забыть - Дончане мы! Комар? Пускай летает!)


     * штатовская система 777.

  Написал для Алёны Костиной, Донецк.

        19.06.2022.    8-11