Время

Наталья Кашина 3
Нам времени отпущено немало
И надо провести его с мечтой
Долой все мысли, что о жизни захудалой
Всё можем мы, коль есть в душе покой

Несёмся мы по жизни, словно птицы
Вибрируя и видя, что внизу
Но только те из нас, кто сможет приземлиться
Найдут свою счастливую звезду...