Значимость...

Александр Первунинский-Мирный
Пусть горизонт прохладой веет
И гонит свою серость туч,
Но из Вселенной мчится,греет
Неугомонный солнца луч.
Он,пробиваясь сквозь преграды,
Найдя былинки ствол в лесу,
Дарут жизнь ей как награду
Подчеркнув знАчимость,красу...