Сложно начинать

Ольга Гиясова
Всегда так сложно начинать.
Да хоть рецензию писать.
Ведь это надо возглавлять
И о себе провозглашать.

На это смелость ведь нужна.
Открытое щедрое сердце.
Я тебе благодарна сполна,
Что в мою постучался ты дверцу.

Мгновенно счастья накрыла волна
И всего- то три предложения.
Но какого это ощущать себя
Принятой в стихотворное объединение.

12.10.23