Соскучилась европа точно знаю

Яков Амурский
Пора вернуться господа,  пора вернуться.
Германия соскучилась без нас.
Где  дислацировались раньше развернуться.
И Спеть катюшу немцам добрую от нас.

Ну там и Польша заскучала без России.
Где были ранее советские войска.
Где был союз, там чувствовалась сила.
Я знаю точно, без нас у них таска.

Вот от того то, дурь в мозги их лезет.
То русофобия, то геи в их мозгах.
Каждый чиновник, чепуху несёт и мелит,
Несут такое, что не снится в дурных снах.

Вернуться нужно обязательно, все знают.
Они и сами уж хотят нас попросить.
Лишь для отвода глаз они нас все ругают.
Ну Коль не любят нас, предложим полюбить.