подпарканная

Гелена Смилянская
.. ну что ты, будем честны..
 
дырявые носки — мой талисман,
мой робкий день нанизан на
стекло чужих стаканов,
и паутину сердца разорвав,
ровняю душу на (стену)
паркана

;)

13.10.2023.    22:24
art- Krin Rinsema