Вырастет

Али Мактуб Файзулаев
Вырастет, если посадим,
Дух настроим, наладим,
Знание - добро и сила,
Да и любви мерило.

"Жилище" облагодарим,
С улыбки глаз не сводим,
Всё нутро обдали теплом,
Прекрасен новый "дом"!