Я- огонь

Натали Кобесова
Ветер ..
Костер ..
Гитара ..
Небо прожгу
Своим танцем
Я - огонь
Этот
....
В моих глазах огонь ..
В них порою "ящик Пандоры"
В них порою " Рай Эдемский"
В них руины ..
В них жизнь ..
В них катАрсис ..

Гори
Гори
Гори ж
Ты..