Золушка

Наталья Кашина 3
Пока что золушка я, не принцесса
Но вот что, девочки, скажу я вам одно
Поверив в сказку и доверившись процессу
Принц постучится в дверь или окно

Он к вам прискачет, златовласый малый
На белом и роскошном скакуне
И вы поймёте, хоть он запоздалый
Всё это происходит не во сне

И счастье прибежит к вам, как котёнок
И будете его любить
Но в сказку надо очень верить
Тогда как в сказке будете вы жить