Родник

Наталья Кашина 3
Я, как путник иду по пустыне
И увижу священный родник
Я губами прильну к святыне
Чтоб в меня он скорее проник

Пусть святая вода очищает
И выводит всю грязь из меня
Буду лучше, я это знаю
Буду лучше я день ото дня..