гложет

Гелена Смилянская
всё, что имею, —
дань строке,
секунда в деле —
солнце в грязной луже,
зачем печаль впечатывать
в говне,
когда чистейшая слеза —
не муть,
а дань за чувство.

память душу гложет.

13.10.2023.   22:29