не нужно

Гелена Смилянская
мне не нужна любовь,
где солнце душу закрывает,
где собирают пыль
на пройденном пути,
где честь заборы подпирает,
и где слезу (мою, иль не мою) грязной ногой без устали пинают

13.10.2023.  22:54
art - Fanny Nushka Moreaux