***

Кирилл Даркнесс
Одинаковые Лены
Во Вселенных параллельных,
Сердце хочет перемены
И противится забвенью.

Невозможно жить без сцены,
Поклонение бесценно,
Только замкнутые клеммы
Обесточат непременно

Не нужна в руках синица,
Манит дальнее далёко,
Что порой ночами снится,
От заката до восхода.

Что хотеть? Они не знают...
Может выбраться из плена...
Смотрят вслед летящим стаям
Одинаковые Лены...