Пока горит очаг

Ольга Гиясова
Дом жив, пока горит в нём очаг,
Что призывает собраться на ужин.
И за круглым семейным столом
Осознать, что ты здесь очень нужен.

Рассказать, что за день осознал,
Послушать  в ответ родных пересказы.
Как после шторма зайти в причал
И всем раздарить голубые топазы.

Тихо в душе  помолиться любя
За тех, кто сидит за твоим столом.
И благословить путника каждого,
Кто случайно заглянет в твой дом.

Пятница 13. Месяц октябрь. Год 2023