Жизнь-бесконечное веселье

Максим Попов 79
Вчерашний дождик как похмелье
Размоет краски бытия.
Жизнь бесконечное веселье
В котором вместе ты и я.
И только так,без всяких компромиссов
Мы будем улыбаться до ушей.
А ну-ка,Кисс,свари ка нам сосисов
Да стопку на двоих одну налей.
Вчерашний дождь останется в былом
А мы продолжим пить и придуряться.
Сердца пусть машут на двоих одним крылом
А мы врагам в глаза будем смеяться.