Шарманка, как семья

Виктор Васильев 10
В интернете, виртуальная "шарманка",
собирает людей, разных и по возрасту,
и по интересам. Живут они в разных
местах, и  не только в России, но
и за границей, и день за днём, общаются...
       -------------------
Для нас, "Шарманка", как семья,
Есть разговоры, есть и споры,
Мы устаём, и плохо спим,
С кем говорим, не видят взоры.

Но, утром, новой встречи ждём,
Услышим друга, улыбнёмся,
И на знакомой частоте,
Для всех своих, опять найдёмся.

Для разговора, много тем,
Как мы живём, и о погоде,
Нас беспокоит и Донбасс,
Боль отзывается в народе.

Трансивер, тоже не забыт,
И о политике, святое,
Мы спорим, спорим, говорим,
Хранится в памяти, былое...

И песни льются каждый день,
В них, авторы, своё нам дарят,
Есть исполнители, круты!
Навеют грусть, любовь восславят.

Приходит полночь, спать пора,
Звучат последние аккорды,
Наш Станислав, весь вечер пел,
Он, день за днём, всё бьёт рекорды.

Приходит утро, новый день...
"Шарманка", всех, опять сбирает,
Для ветеранов, новичков,
С любовью, двери открывает.

"Шарманка" наша, как семья,
Жить помогает и сближает,
Раздоры есть, а как без них?
В семье, ведь разное бывает...

      13. 10. 2023