Робко

Ольга Гиясова
Хочу коснуться не спеша
То место, где живёт душа.
Пройтись по коже робко.
Смотреть в глаза так кротко.

Коснуться телом кожи
И ощутить до дрожи
Биение наших сердец
И разрядку получить наконец.

А после насладятся диалогом,
Как провели мы день наш оба.
Не будет речь та монологом.
Для меня она вкусная сдоба.

Сентябрь 2023