Мыслей водоворот

Ольга Гиясова
Не бывает дыма без огня.
Сложен разговор без пауз.
Ты услышь пожалуйста меня.
Как-то  внутри всё перемешалось.
И хочется всё и сразу.
Желательно всё вместе.
Ну, как мне самой разобраться
В этом словесном тесте.
Как разложить по полкам
Мыслей водоворот.
Скорее всего поэтому
Словесный такой поток.
И надо много выдержки
И светлого разумения.
Чтобы боль сию душевную
Перелить в стихотворения.


Сентябрь 2023