Оглашение

Шабунина Елена
Я поделюсь своим практическим опытом, который развеет ряд заблуждений. Сейчас такие, скажем, неспокойные времена, которые свойственны эпохам перемен. Ждуны ждут, на то они и ждуны, прихода света снаружи, что мы войдём в этот свет и будет всем счастье. На мой взгляд, всё немного иначе. Свет должно будет явить изнутри. Структуры света не обладают абсолютной проницаемостью и не могут сами войти внутрь, их, образно говоря, нужно впустить. Этот процесс ещё называют очищением. И это процесс вовсе не радостный, он болезненный и требует волевых усилий с нашей стороны. Ведь безчисленное количество клеток, из которых мы состоим не пусты, они заполнены, и далеко не всегда светом, поэтому место для света нужно будет освобождать, а часто и отвоёвывать у несветлого содержимого. Если свет не впускать, то растущие вибрации Земли будут давить снаружи, создавая противоречия между внешним возрастающим светом и внутренним прежним содержанием. Отсутствие резонанса приведёт в определённый момент к такому уровню противостояния, которое может закончится для человека весьма плачевно. Какой выход? Свет нужно впустить и являть изнутри, способствуя формированию благостного поля событий. Перестать чего-то и кого-то ждать и начинать самим действовать, кто где и как может. Любые действия, даже самые малые, предпочтительней ожидания. Покормить зимующих птиц, убрать мусор, помочь соседу, бездомному животному, просто улыбнуться, сказать доброе слово, понять мотивы своих поступков. Как всегда, ни к чему не призываю, сохраняя право свободы выбора. Опираясь на своё видение и интуицию, даю дружеский совет, который никого ни к чему не обязывает.