Закрытые страницы

Александр Литов
Сколько на сайте закрытых страниц!
Что это? — поза, гримаса
Или же просто падение ниц
С горних уступов Парнаса?

Просто кокетство, кураж, эпатаж
С этаким... флером жеманства —
Дескать, мы выше, чем вы, на этаж,
Где, мол, холопам до панства?

...Не понимаю, зачем закрывать
Доступ к былым откровеньям! —
Лучше уж бросить блокнот за кровать,
В пику полуночным рвеньям.