Брикс

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Любому осенью так хочется поспать,
Уподобляясь русскому медведю.
Не слушать больше мнений большинства,
Смотря спокойно на летящую комету.

Расставив шахматы на мировой доске,
К ферзю неспешно двигать пешку.
Оставшись по итогу в большинстве,
Всех угнетенных вмиг почувствовав поддержку.

Так может только русский человек,
Без всяких просьб и всяких нареканий,
Вдруг получить желаемый эффект,
Освобождая мир от притязаний.

Колониальным перестал быть мир.
Сотрудничество, помощь и поддержка,
Вот три кита под логотипом БРИКС,
Который смёл остатки всех империй.