Листок

Валентина Путилова
Как бабочка летит листочек
На землю молча угодя.
И словно девушки платочек,
Скорбит от древа уходя.

Листок опять сорвавшись с древа
Навек прощаясь снова с ним.
Весной из почек..В это верю я
Появится листочек-херувим.

Гоняет ветер по асфальту
И по тропинкам,по лесным.
Мы скоро встретим уже зиму
С листочком тоже загрустим.

Листочек не грусти..Не надо
Знай,тоже умираем мы..
Такой ваш срок закатный,
А нам Бог определяет дни.