Привет...

Аля Кароль
Привет, пишу тебе письмо пером
в надежде на то, что прочтёшь его под первыми лучами солнца. Весной. В парке на рассвете, и всеми излюбленные романтиками крыши домов, мы будем лежать, любоваться звёздным небом, попивая горячий глинтвейн, который отогревает наши замёрзшие руки, губы, сердца, слова когда-то для кого-то будут значит что-то большее, но никак ни здесь, и не сейчас в холодную, продолговатую осень. Замёрзшую в очертаниях твоих.
Меня ничем не испугать...
В аду побывала, что перед всеми стою. Жива, дышу, существую, пою. Огонь и медные трубы прошла. Горю, полыхаю. Себя согреваю изнутри, сияю, мечтаю, летаю, веду как дитя, странная, необычная впредь для тебя не доступная, сильная личность. Люблю...
А у тебя мурашки по коже.

XI.X.MMXXIII